Ada Menu Ala Prancis di Hotel Hilton Bandung

Braised Shoulder of Spring Lamb di Hotel Hilton Bandung/Bisnis-Novi
Braised Shoulder of Spring Lamb di Hotel Hilton Bandung/Bisnis-Novi
Braised Shoulder of Spring Lamb di Hotel Hilton Bandung/Bisnis-Novi

Bisnishotel.com, BANDUNG – Dalam rangka memeriahkan festival gastronomi Prancis, Hotel Hilton Bandung turut berpartisipasi dalam event Good France tersebut.

Executive Chef Hotel Hilton Bandung Tony Eka Saputra mengatakan hotel bintang 5 ini menghadirkan satu set menu ala Prancis yang dibanderol seharga Rp399.000++.

“Set menu dapat dinikmati mulai tanggal 22 hingga 28 Maret 2018 mendatang,” ujar Tony, pada Kamis (22/3/3018).

Untuk menu aperitif, terdapat beberapa menu yang disajikan antara lain gougeres, pissaladierre dan asparagus. Menu starter yang disajikan adalah tartare yellow fin tuna, apple ‘Malang’ dan sherry mignonette. Untuk menu utama, para tamu dapat memilih antara braised shoulder of spring lamb atau slow roasted free range chicken.

Slow Roasted Free Range Chicken di Hotel Hilton Bandung/Bisnis-Novi
Slow Roasted Free Range Chicken di Hotel Hilton Bandung/Bisnis-Novi

Baca Juga: Lezatnya Pot au Feu ala Chef Bambang Nino Wismono

“Menu penutup yang disajikan adalah 80% dark chocolate, prunes, ginger dan toffee,” katanya.

Keunikan dari satu set menu ala Prancis di Hotel Hilton Bandung adalah semua bahannya berasal dari nusantara atau lokal sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.

“Misalnya, kami pakai kentang dari Dieng, bawang dari Sumenep dan wortel dari Lembang,” ujar Tony.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hotel Hilton Bandung di Jalan HOS. Tjokroaminoto Nomor 41-43 atau ikuti Facebook: Hilton Bandung, Instagram: Hiltonbandung dan klik bandung.hilton.com.

80% Dark Chocolate, Prunes, Ginger dan Toffee di Hotel Hilton Bandung/Bisnis-Novi
80% Dark Chocolate, Prunes, Ginger dan Toffee di Hotel Hilton Bandung/Bisnis-Novi

Related posts